Установка видеонаблюдения

Для безопасности личной и своих родных, сейчас устанавливают системы видеонаблюдения. Компания "Optic sense" выполняет работы по установке таких систем под ключ. Работы любой степени сложности и уровня - сотрудники выполняют по Москве и Московской области. Установка видеонаблюдения или ремонт уже установленной - это далеко не все услуги, которые оказывает компания. В возможностях ее сотрудников - установить наблюдение в разных местах - дома, на даче, выполнить установку системы для круглосуточного видеонаблюдения за целым участком.

В задачи компании входит полное обслуживание данной и системы и предоставление сопутствующих услуг по данному вопросу.

С помощью видеонаблюдения можно не просто организовать надзор за определенным участком, но и записать все в архив, который будет храниться до одного месяца. Кроме этого - предоставляется мобильное приложение, не требующее абонентской оплаты. К видео онлайн имеется доступ с любого устройства.

Можно организовать видеонаблюдение в квартире. Для наблюдения за няней, родственниками или даже животными. В комплекте к аппаратуре прилагается пересылка уведомления по движению на смартфон. Прилагается хранение архива на карту памяти. Для большего удобства есть возможность подключить облачный сервис для удаленного хранения видеозаписей.

Микрофон и динамик дают возможность записывать и передавать звук с камеры видеонаблюдения. Также есть возможность подключиться к онлайн видео с любого устройства.

Кроме частного наблюдения есть и возможность установки видеонаблюдения в подъезд для профилактики правонарушений на придомовой территории или по другим причинам.

Видеонаблюдение на работе - это широкое поле для использования полученных данных: слежение за качеством работы, мониторинг действий сотрудников во время рабочего времени. Отличная доказательная база в спорных ситуациях между сотрудниками или с клиентом. Здесь также есть возможность доступа к онлайн видео с любого устройства.

Кроме самой установки компания производит ремонт и обслуживание систем наблюдения. Даже имеющаяся на балансе старая аппаратура после осмотра сотрудниками компании может быть реанимирована и даны рекомендации по ее модернизации.

Компания может предложить готовые комплекты видеонаблюдения, которые можно подобрать в зависимости от качества картинки и по финансовым возможностям.

Также есть возможность предложить и индивидуальные решения в зависимости от запроса клиентов.



Читать далее:
Умный дом - умный выбор
Зимний тимбилдинг и его особенности
Локо-Банк — универсальный коммерческий банк
Уникальный синтетический материал, который стоит купить уже сегодня!