Электротехническое оборудование от ЛоватоЭлектрик

03.06.2022

Вот уже второй век компания Lovato Electric продолжает оставаться активным участником рынка электротехники в сфере электромеханических приборов и компонентов автоматизации. Только одна компания ЛоватоЭлектрик поставляет на рынок свыше 18 000 разновидностей приборов, продуктивность которых соответствуют самыми высоким мировым стандартам. Различные варианты этой продукции, представленной в каталоге, – малая часть продукции компании. Высокое качество изделий обеспечивает конкурентную устойчивость. Продукция компании реализуется через полтора десятка зарубежных филиалов и обеспечивают потребность в продукции Lovato Electric в странах всех континентов мира.

Продукция.

Тематически продукция ЛоватоЭлектрик представлена почти всем арсеналом электротехники. В группе «Защита и управление двигателем» особо выделяются различные пускатели, термомагнитные автоматы защиты двигателей, реле их защиты, контакторы и преобразователи частоты; в группу «Управление и сигнализация» входят различные переключатели, сигнальные световые колонны и лампы и др.; в группу «Защита от КЗ и изоляция» входят выключатели, предохранители разрядники, контакторы и реле утечки; в группе «Автоматизация и контроль» представлены различные реле, микро ПЛК, источники питания и автоматические зарядные устройства; в группу «управление энергопотреблением» входят различные счетчики.

Новая продукция.

Постоянный поиск новых решений оказывается настолько продуктивным, что почти каждый месяц конструкторское бюро ЛоватоЭлектрик выдает новые серии анализаторов мощности DMG, расширяет список многоканальной измерительной системы, разрабатывает новое поколение электротехнических приборов. В частности, только в 2022 году разработанное в компании веб-программное обеспечение позволяет мониторить и управлять энергопотреблением; на рынке появились новые контакторы для фотоэлектрических систем; новые анализаторы мощности представляют собой новое поколение анализаторов качества энергопотребления, снабженных цветным дисплеем с широким экраном; расширяется серия промышленных реле за счет появления миниатюрных. С полным перечнем новейших авторских разработок ЛоватоЭлектрик можно познакомиться на сайте компании. Здесь же можно заказать нужную продукцию или связаться с менеджером по телефону. Стоимость приятно удивит, а при необходимости она может быть отправлена заказчику транспортной организацией.



Читать далее:
Почему лучше покупать квартиру в новостройке
Как арендовать авто для работы в такси?
Услуги доставки курьерской службой «Контакт»
Пластиковые окна и двери в Алматы