8 800 220-00-09Как нас найти? Бесплатная справочная линия
Сергей Воробцов: Идея единой квитанции за услуги ЖКХ – это попытка некоторых чиновников вернуть себе доступ к деньгам липчан
«ГЭСК не планирует возвращаться к единой платежной квитанции за жилищно-коммунальные услуги. О том, как на самом деле департамент ЖКХ и РВЦЛ распоряжаются платежами жителей нам хорошо известно, и возвращаться к таким посредникам мы не намерены», - заявил директор энергосбытовой компании Сергей Воробцов, комментируя информацию, распространённую администрацией Липецка на прошлой неделе.

По словам Сергея Воробцова, о планах по введению единой квитанции энергетики узнали из СМИ.
 
В октябре 2012 года гарантирующие поставщики электроэнергии ЛЭСК и ГЭСК перешли на непосредственное обслуживание липчан. Для повышения прозрачности начислений и корректности расчётов ГЭСК сформировал базы данных и перешел на прямые расчеты. По мнению директора Городской энергосбытовой компании, идея единой квитанции за услуги ЖКХ – это попытка некоторых чиновников, в том числе бывших, вернуть себе доступ к деньгам липчан.
 
«Гарантирующие поставщики электроэнергии самостоятельно обслуживают жителей и несут полную ответственность за корректность и своевременность начислений. В интересах жителей мы ведём адресную работу с неплательщиками и воровством электроэнергии, проводим выездные проверки и снижаем общедомовые расходы на электроэнергию. Появление посредников вернёт ситуацию обратно - снизит прозрачность расчётов и сделает невозможным контроль граждан над качеством коммунальных услуг», - считает директор «Городской энергосбытовой компании» Сергей Воробцов.
Оставить
предложение
Заказать
обратный звонок
Проверить долги
партнеров
Узнать дату
ограничения за задолженность